加入收藏 - 站内搜索 - 网站地图 - 联系我们 
[English] [한국어] [日本語]
阅读文章

外国人体格检查记录

一、那些人需要体检?

凡计划在中国学习1年以上(含1年)者,须申请X签证,并进行体检。在申请X签证时,以及进入中国后申请《外国人居留许可》时,均需要出示《外国人体格检查记录》原件。

《外国人体格检查记录》请用中文或英文逐项填写,缺项、无医生签字、无医院盖章、无本人照片或照片上无骑缝章等都是无效的。

二、何时进行体检?

申请中国政府奖学金的学生需要在提交申请材料之前完成体检;其他申请人可在接到我校的录取通知书和签证申请表(202表)之后再进行体检,体检结果的有效期是6个月。

三、点击下载《外国人体格检查记录》。



[上一篇:] [下一篇:北京市奖学金申请表]
相关新闻 [ ]
本文评论 [全部评论]
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 
站内搜索